コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
アウトレットのカフェでバイトしたことあります!
ドリンク、フードの作り方やレジのドリンク表記が略語だったので慣れるまで多少時間かかりました🥹
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
アウトレットのカフェでバイトしたことあります!
ドリンク、フードの作り方やレジのドリンク表記が略語だったので慣れるまで多少時間かかりました🥹
「パート」に関する質問
去年から扶養内でパートで働き始めました。 いつもなんとなく月8万8千円を越えないように働いているのですが、勤め先の社長がよく『最近は扶養内の額を少しくらい超えても大丈夫になってきたからね。もし突っつかれるよう…
長年働いていたスーパーが閉店し、新しいパートを見つけ言い訳でしかないですが合わなかったので2日で辞めました。 すぐにファミレスの夜勤で働くことになり一ヶ月経ちましたが辞めたいです…旦那にポロッと言ったら「辞…
つぶやきです。 夜パートでスーパーで働いてます。 お米を持ってダッシュで逃げた万引き野郎がいました😑 確かに高いけどさ、みんな世の中の人は一生懸命働いて子育てして毎回ヘロヘロだけど、どうにかやりくりして米も…
お仕事人気の質問ランキング
らび
ご回答ありがとうございます!
たしかにドリンク等が多いと覚えることが大変そうですね🥺
参考にさせてください!