お仕事 カフェ店員のパートやアルバイトをしたことがある方いらっしゃいますか?… カフェ店員のパートやアルバイトをしたことがある方いらっしゃいますか? 大変なことになどありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2月14日 お気に入り アルバイト カフェ パート らび コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 アウトレットのカフェでバイトしたことあります! ドリンク、フードの作り方やレジのドリンク表記が略語だったので慣れるまで多少時間かかりました🥹 2月14日 らび ご回答ありがとうございます! たしかにドリンク等が多いと覚えることが大変そうですね🥺 参考にさせてください! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
ご回答ありがとうございます!
たしかにドリンク等が多いと覚えることが大変そうですね🥺
参考にさせてください!