入園式のカバンで悩んでいます。キレイめなカバンを使う機会がなく、20代のサマンサタバサの白のカバンを持っているが恥ずかしいか迷っています。
入園式のカバンで悩んでいます。
子どもが出来てからは動きやすい格好ばかりで完全にカジュアルになってしまったので普段はキレイめなカバンを使う事がなくて💦
なんとなく捨てずにいる20代で使っていたサマンサタバサの白のカバンが唯一使えそうですがこの年で持つのは恥ずかしいですよね?😑
- まり🔰
コメント

ママリ
カバンの雰囲気によると思います😌
当日は自分の子どものことで精一杯なので、みなさんカバンのブランドまで見てないと思います!
パッと見て馴染んでたら大丈夫です✨

はじめてのママリ
どういう感じのバッグか分かりませんがいいと思います!
私は保育園なのもあって普段から使ってる合皮の黒のショルダーで行きました。
今はユニクロのバッグ使ってますが七五三にもそれで行ったくらいです。
サコッシュやリュックだとさすがに‥と思いますが手持ちのものならアリだと思います!
-
まり🔰
カバン自体はしっかりした作りでキレイめなのでこれで行こうと思います!ありがとうございました😄
- 2月14日
まり🔰
雰囲気は白にゴールドの金具で少し若い感じはありますが服装には馴染みそうです😄ブランドロゴ見えないように持っていこうと思います!ありがとうございました😄