産婦人科・小児科 アフターピル服用したことある方教えてください先日避妊具が外れてしま… アフターピル服用したことある方 教えてください 先日避妊具が外れてしまい しばらくは妊娠をする予定もなく アフターピルを服用しようと思っています 飲んだ後3日から3週間で 出血があって それとは別に生理がくるような形なのでしょうか?? 最終更新:2月14日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 服 アフターピル わちゃん(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 飲んだ後の出血が生理の代わりです。 その次の生理はいつになるかはわかりません。 ピルでホルモンバランス乱れるので、いつもどおりこないことが多いです。 2月14日 わちゃん なるほど。ありがとうございます。 2月14日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わちゃん
なるほど。ありがとうございます。