コメント
はまぐり、
我が家も待ってる状態です💦
週明けには届くかなぁとは思ってます!
まー
去年は2月20〜25日頃だったと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
コメント有難うございます😭
そうだったのですね!中旬と記載があったので、待ちくたびれてしまっていました😂💦- 2月18日
はまぐり、
我が家も待ってる状態です💦
週明けには届くかなぁとは思ってます!
まー
去年は2月20〜25日頃だったと思いますよ😊
はじめてのママリ
コメント有難うございます😭
そうだったのですね!中旬と記載があったので、待ちくたびれてしまっていました😂💦
「出産」に関する質問
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
愚痴です、、 責任を取る姿勢がないことに呆れ 認知も養育費もいらないと言ったものの 私が子供を出産した直後 子持ちの人とすぐ付き合っていて 頻繁に旅行に行ってるらしく そんなお金をかける余裕があるなら 自分の子…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント有難うございます🙏🏼
早く届いてほしいですよね😔💦
週明け期待です✨
はまぐり、
先程届きましたー😄
はじめてのママリ
私も届いていました🙇🏻♀️
待機児童となりました😭😂💦
はまぐり、
えー😰
大変な時期だからこそ入れていたら
気持ちも楽だったのに😭
はじめてのママリ
一歳だとやっぱり厳しいんですかね😱💦
いま宇治で保育園に入れてるので4月からどうしよう〜って感じです😔
はまぐり、
ほんとですよね💦
人気園ぢゃなかったら入れるイメージはあります!
はじめてのママリ
家から近いとこ2園が人気な園みたいで案の定ダメでした😭
学区外だと空きがあるみたいなんですが、家から遠く現実的じゃなくて💦頑張らないとです〜😱