産婦人科・小児科 予防接種で液が飛び出た。必要量は入った?不安になっている。同じ経験の方いますか? 予防接種失敗? 今日、子どもの予防接種に行ったのですが、注射して抜く時に、注射器の後ろからビシャっと液が吹き出していました。ですがやり直しはされず、先生は何も言っていなかったのでワクチンの必要量はちゃんと体内に入ったということなのでしょうか?その場で聞けばよかったのですが、今になって不安になってきました。同じ経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 予防接種 先生 体 ゆううつママ コメント はじめてのママリ🔰 どういう状態でしょう?笑 注射器の内筒はそんな簡単に抜けないので、薬剤では無いと思いますが🤔 2月14日 ゆううつママ 私も注射器の後ろから液が吹き出すところなんて初めて見たのでどういう状況なのか謎でした😥 先生は何も言わなかったので失敗ではないと信じていますが💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆううつママ
私も注射器の後ろから液が吹き出すところなんて初めて見たのでどういう状況なのか謎でした😥 先生は何も言わなかったので失敗ではないと信じていますが💦