その他の疑問 喜入小学校について知ってる方で喜入小学校は、特別学級などのクラスと… 喜入小学校について知ってる方で 喜入小学校は、特別学級などのクラスとかはあるか分かる方教えてほしいです。 鹿児島県鹿児島市 最終更新:2月14日 お気に入り 小学校 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 特別支援学級2クラスあるみたいですよ。 2月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭2クラスあるんですね😃来年小学生なので発達が遅れてるので、特別支援学級を考えようと思ってて😀 2月14日 はじめてのママリ🔰 うちも来年小学生で、喜入小ではないんですが入学予定の学校のホームページで児童数と支援学級の有無見れたので、もしかしたら喜入小も?と思い検索してみました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭2クラスあるんですね😃来年小学生なので発達が遅れてるので、特別支援学級を考えようと思ってて😀
はじめてのママリ🔰
うちも来年小学生で、喜入小ではないんですが入学予定の学校のホームページで児童数と支援学級の有無見れたので、もしかしたら喜入小も?と思い検索してみました!