コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
さくさく体調大丈夫😭?
具合悪い時の行事は仕方ないよね😭
にしてもモテモテだね😆🍫🍫
さくさく体調大丈夫😭?
具合悪い時の行事は仕方ないよね😭
にしてもモテモテだね😆🍫🍫
「雑談・つぶやき」に関する質問
情けない話です。鼻吸い大暴れでブチギレてしまいました。 私も子から風邪がうつり体調不良の中で 子があらゆる方法で逃げまくるのを拘束して 疲れて怒鳴り散らし大泣きしてしまいました。 子どもも大泣きです 子どもは鼻…
こどもがマイコプラズマでお休みしてる中、旦那も仕事調整して休みにしたよーって。 いや、逆に手間が2倍になるだけだから、調整しなくていい。 大人が2人いれば楽でしょって 何もしてない人が、やる事2倍にしてどう…
仕方ない部分もあるけどさ、 この季節(だけに限らないけど) ノーマスクで咳くしゃみする人ほんと無理😇 風邪とかウイルスを気にするのもあるけど シンプルに他人の口から出てきた息が勢いよく飛んでくるのが無理😇😇汚
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁現在-14kg❤️🔥
みなみーん🥹🫶ありがとう💓
次男→私→長男→旦那の順番になって🫣💦食欲はそんなに戻らないけど、元気だよ︎💪✨️
母も弟の彼女も毎年くれるの😂優しいよね💕︎笑
グッドアンサーありがとう🥹
さくさく一家に満遍なく渡り歩いている菌がいるのね😭🦠
無理せず休める時休んでね😭
弟の彼女からってなかなかレアよね😆💓
sakura❁現在-14kg❤️🔥
こちらこそコメントありがと💓
今年入って既に色んな菌にやられちゃったから、もう免疫ついて強くなったかな🦠💪( ᐛ)パワァァァ
だよね😂最初くれた時ビックリした😳!笑