コメント

saisai
住宅減税ローン対象物件であれば最低限の頭金だけで控除期間はボーナス払いもしない方がお得と聞いたことがあります。私なら先日NISAに120万投資したら2ヶ月だ140万超えて今は投資した方が良いかもって感じてます✨

みんてぃ
500万ほど残りましたが運用資金にする予定です☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
うちもそうしようと思います✨
500万円は全て運用しますか?- 2月16日
saisai
住宅減税ローン対象物件であれば最低限の頭金だけで控除期間はボーナス払いもしない方がお得と聞いたことがあります。私なら先日NISAに120万投資したら2ヶ月だ140万超えて今は投資した方が良いかもって感じてます✨
みんてぃ
500万ほど残りましたが運用資金にする予定です☺️
ママリ
ありがとうございます!
うちもそうしようと思います✨
500万円は全て運用しますか?
「住まい」に関する質問
ママ友に冷蔵庫開けられました。 常識ないのかなと思ってしまいます。 仲良くなれば当たり前なんでしょうか? 子供同士仲良く、家が近いこともありお互いの家を行ったり来たりしてました。 私がつわり真っ最中で、ゼリ…
新築で引き渡しから何日後に引っ越しましたか? 夫がすぐ引っ越したいから引き渡し次の日がいいと曲げません 個人的にはそんな焦らなくても? バルサンや防カビくんやカーテン取り付けはしたいです
マンションでの近所トラブルで悩んています😭 1ヶ月ほど前に子供が走り回る音がうるさいという手紙を玄関に入れられました。 そんなにうるさい?!と思いましたが、そこからとくに気をつけていて、一切走らせてないし足…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
減税対象物件なのでNISAやってみようと思います!