お仕事 医療事務未経験で経験者優遇の求人に就職できる方いますか?30代だと未経験だと難しいでしょうか? 医療事務や事務を未経験の方で 経験者優遇と書かれている求人に就職できた方いらっしゃいますか? やっぱり30代だと経験者でないと難しいでしょうか?💦😞 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 求人 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 医療事務をしていますが基本経験者募集をしていても未経験の方が入ってくることよくあります🙆🏼♀️ 採用担当の方と話すとやはり人柄や今までの経歴などから未経験の方でも採用する傾向があるようです♪ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!ちなみにそちらの医療機関は働いてるところは多いところですか?私が受けようとしてるところは少なめのところでした💦 2月14日 ママリ 働いてるところというのは人数のことでしょうか?🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうです!答えにくかったら大丈夫です!😊 2月14日 ママリ クリニックなので数十人程度ですよ☺️ そこの医療機関がどれくらいの規模でどのような人材を求めているのかによってそれぞれですが未経験可になっていれば応募して受かる可能性もありますよ🙆🏼♀️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!応募してみます!😊😊 2月14日 ママリ 応援しています☺️ 2月14日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!ちなみにそちらの医療機関は働いてるところは多いところですか?私が受けようとしてるところは少なめのところでした💦
ママリ
働いてるところというのは人数のことでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!答えにくかったら大丈夫です!😊
ママリ
クリニックなので数十人程度ですよ☺️
そこの医療機関がどれくらいの規模でどのような人材を求めているのかによってそれぞれですが未経験可になっていれば応募して受かる可能性もありますよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!応募してみます!😊😊
ママリ
応援しています☺️