コメント

ママリ
医療事務をしていますが基本経験者募集をしていても未経験の方が入ってくることよくあります🙆🏼♀️
採用担当の方と話すとやはり人柄や今までの経歴などから未経験の方でも採用する傾向があるようです♪
ママリ
医療事務をしていますが基本経験者募集をしていても未経験の方が入ってくることよくあります🙆🏼♀️
採用担当の方と話すとやはり人柄や今までの経歴などから未経験の方でも採用する傾向があるようです♪
「求人」に関する質問
パート、アルバイト求人に応募して、求人のときの勤務条件と話違うよ!とか、採用にあたり理不尽な扱いを受けたとか、不審なところがあったとかいう方いたらお話聞きたいです。 別質問で納得いかないおかしな扱いをされ…
子どもが小さいので専業主婦からとりあえずアルバイトくらいから始めようと思って応募したんですけど、この流れどう思います?事故にあったような気分です。 ちょっと長くなります。 求人は某飲食店、週1、4時間〜の大量…
小児科クリニックへ転職を考えています。 かかりつけ医への転職で 育休明けの総合病院への復帰で退職を考えていた際に 偶然、小児科を受診して 『ここで働かない?』と声をかけてくださいました。 ほんっとに嬉しくて …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!ちなみにそちらの医療機関は働いてるところは多いところですか?私が受けようとしてるところは少なめのところでした💦
ママリ
働いてるところというのは人数のことでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!答えにくかったら大丈夫です!😊
ママリ
クリニックなので数十人程度ですよ☺️
そこの医療機関がどれくらいの規模でどのような人材を求めているのかによってそれぞれですが未経験可になっていれば応募して受かる可能性もありますよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!応募してみます!😊😊
ママリ
応援しています☺️