家事・料理 楽天の冷凍野菜で離乳食に使う方への質問です。ブロッコリーライスやカリフラワーライスに茎が入っていても使えるでしょうか?また、使い心地はどうですか? 楽天の画像のものの冷凍野菜を離乳食に使ってる方います? ①ブロッコリーライスやカリフラワーライスは茎も入ってるものでしょうか? 離乳食初期だと茎は除き房の部分をあげるってなってるけど、茎入っていたら使えませんか? ②楽天の冷凍野菜使い心地どうですか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 楽天 ブロッコリー 冷凍 野菜 離乳食初期 美空(1歳6ヶ月) コメント newmoon インスタなどでたびたび目にします👀 ブロッコリーカリフラワーライスは茎の部分しか使ってないはずです🤔 初期は避けた方が良いかもしれません😅 2月14日 美空 茎の部分のみでしたか! 茎って、いつぐらいから食べれるようになるんでしょう? 2月14日 newmoon もぐもぐ期になれば食べさせられるかなと思います〜! 2月14日 美空 なるほどです😊 色々ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美空
茎の部分のみでしたか!
茎って、いつぐらいから食べれるようになるんでしょう?
newmoon
もぐもぐ期になれば食べさせられるかなと思います〜!
美空
なるほどです😊
色々ありがとうございます😊