コメント

はじめてのママリ🔰
一旦実費で立て替えておいて、後から役所に請求して返還される、と役所で最初に聞きました💡
多分そのようになると思いますが、役所に聞いたらやり方教えてくれると思います❣️
はじめてのママリ🔰
一旦実費で立て替えておいて、後から役所に請求して返還される、と役所で最初に聞きました💡
多分そのようになると思いますが、役所に聞いたらやり方教えてくれると思います❣️
「妊婦健診」に関する質問
夫のストレスが溜まり、限界で4月19日に入ってた精神科の受診を早め今日行ってきました。うつ病も悪化しつつ体調も良くないです。先生は休養が必要とのことでしたが、妊婦健診もあるしで様子見ることにしました。、リフレ…
妊婦健診してきました! 先生に診察前に性別わかりますか?って聞いたら 「まだ早いな〜せめて次以降かな」って言われたけど 診察してみたら先生が 「あれ?足の間になんかあるぞ?普通はまだ見えんけん確定ではないけど…
詳しい方教えてください… 昨日17週で妊婦健診だったのですが エコーの際に、もう上の方にいると思うからへそピ取ろうねって言われて取った後にエコーしたらへそより下にいて先生が 「あら、意外と下にいた!」って言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょめQ
早速のご回答ありがとうございます😭✨
会計窓口は閉まっていて、受付では会計で聞いてくださいと言われて一人で悶々としていたので
少し安心しました🥺
そうなんですね!!
でしたら今日実費となってもなんとか返ってきそうですね😭
ありがとうございます🥺❤️
はじめてのママリ🔰
忘れることってあるあるだと思うので、安心してもらえてよかったです❣️
検診たのしみですね👶💗
ちょめQ
そう言っていただけて更にホッとしました🥺
お早い回答と、安心できるコメントをありがとうございます❤️
はい!2週間ずっと楽しみだったんですが、補助券のことでドキドキしてて、、でもmamaruさんのおかげでまた今日も楽しみになりました😭✨
ありがとうございました❤️