コメント

はじめてのママリ🔰
一旦実費で立て替えておいて、後から役所に請求して返還される、と役所で最初に聞きました💡
多分そのようになると思いますが、役所に聞いたらやり方教えてくれると思います❣️
はじめてのママリ🔰
一旦実費で立て替えておいて、後から役所に請求して返還される、と役所で最初に聞きました💡
多分そのようになると思いますが、役所に聞いたらやり方教えてくれると思います❣️
「妊婦健診」に関する質問
白衣高血圧なのですが、先ほど立ちくらみと頭痛がして測ったら上80下49でした。 横になったら楽になったのでもう一回測ったら上95下60まで上がってました。 血圧高かったら病院に電話してと指示が出てるのですが、低血…
切迫早産を自宅安静で乗り切った方いらっしゃいませんか?また入院、自宅安静問わず切迫早産になった方、何週で出産されましたか😭? 今日の妊婦健診(30w2d)で頸管長が16mmで入院を勧められましたが、上の子を自宅保育し…
今日の朝に妊婦健診で子宮頸がんの検査をしてもらいました。 夕方にジョッと何か出た感覚があって見るとかなり薄い赤っぽいオレンジのような出血が出てました🥲 今はティッシュで拭くと付いてるか付いてないかくらいのレベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょめQ
早速のご回答ありがとうございます😭✨
会計窓口は閉まっていて、受付では会計で聞いてくださいと言われて一人で悶々としていたので
少し安心しました🥺
そうなんですね!!
でしたら今日実費となってもなんとか返ってきそうですね😭
ありがとうございます🥺❤️
はじめてのママリ🔰
忘れることってあるあるだと思うので、安心してもらえてよかったです❣️
検診たのしみですね👶💗
ちょめQ
そう言っていただけて更にホッとしました🥺
お早い回答と、安心できるコメントをありがとうございます❤️
はい!2週間ずっと楽しみだったんですが、補助券のことでドキドキしてて、、でもmamaruさんのおかげでまた今日も楽しみになりました😭✨
ありがとうございました❤️