雑談・つぶやき 肌トラブルで悩んでいます。友達が羨ましい。お金をかけないと改善できないのかな。 はー、どうしたら肌綺麗になるんだろ。33にもなって、ニキビ跡、発赤、毛穴開き。ママ友はみんな綺麗で羨ましい🥺 やっぱり課金しないとダメだよねー😭 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 ママ友 ニキビ ママリン(6歳, 9歳) コメント ゆいたろう🌸 私も30代入って急に 発赤、毛穴開きが酷くなりました😭 スキンケアもあう、合わないから 難しいですが美容液と週1 のパック(たまに忘れちゃいます🥲) で凄いずつ改善されました🥺 2月14日 ママリン スキンケアから見直さないといけないかもです😭 美容液はなにつかってますか? 2月14日 ゆいたろう🌸 化粧水と乳液はエリクシール 美容液はサナのリンクルリターン というものを使っています😊 2月14日 ママリン 画像ありがとうございます😊 初めて聞きました!ネットのみですか? 2月14日 ゆいたろう🌸 私は去年の夏くらいに マツキヨで買いました😊🩷 2月14日 ママリン マツキヨにあるんですね!探してみます😍 2月14日 ゆいたろう🌸 お肌に合うといいのですが🥺 ありがとうございます✨ 2月14日 ママリン ほんと、合うことを願います! ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
スキンケアから見直さないといけないかもです😭
美容液はなにつかってますか?
ゆいたろう🌸
化粧水と乳液はエリクシール
美容液はサナのリンクルリターン
というものを使っています😊
ママリン
画像ありがとうございます😊
初めて聞きました!ネットのみですか?
ゆいたろう🌸
私は去年の夏くらいに
マツキヨで買いました😊🩷
ママリン
マツキヨにあるんですね!探してみます😍
ゆいたろう🌸
お肌に合うといいのですが🥺
ありがとうございます✨
ママリン
ほんと、合うことを願います!
ありがとうございました😊