コメント
ママリ
体重が増えていれば問題ないんじゃないのでしょうか?
のん
母乳は毎回量違うので適宜ミルク足して良し、体重増えてれば問題ないのでガンガンあげていいですよ😊
-
ゆん
そうなんですね😳
ミルク80はあげすぎかなと心配になってました💦- 2月14日
ママリ
体重が増えていれば問題ないんじゃないのでしょうか?
のん
母乳は毎回量違うので適宜ミルク足して良し、体重増えてれば問題ないのでガンガンあげていいですよ😊
ゆん
そうなんですね😳
ミルク80はあげすぎかなと心配になってました💦
「育児」に関する質問
友人(ここではわかりやすく奥さんとします)から相談を受けました。 皆さんが同じ状況なら「離婚する・しない」どちらを選ぶか、ご意見を聞かせてください。 奥さんのモラハラ・フキハラがつらく、旦那さんが不倫してし…
Q1.おすすめのおむつポーチ有りますか? 長男と下の子が1歳11ヶ月差 or 2歳差でオムツの使用期間が被ります。 Q2.診察カードが増えて来ておすすめの整理方法有りますか? 今はBAISIK 母子手帳に100均で購入したカードケ…
前に旦那と喧嘩した時に家に帰って来た時に不機嫌でいられるのが嫌って泣かれたんですけど、1日中育児して散々嫌々期を乗り切った後に笑顔で迎えられるってどうしたらできるんでしょうか。 うちは家賃や食費は半分ずつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
今のところ増えてるので
このまましていきたいと思います🙌