子育て・グッズ 昨日で1歳になりました!お風呂上がりのミルクを卒業したいので相談させ… 昨日で1歳になりました! お風呂上がりのミルクを卒業したいので 相談させてください😭 お風呂上がり、ミルクへの依存が すごくて毎度大暴れです😂 マグに入ってるお茶を渡しても拒否で😩 どんな感じで卒業しましたか? いまは朝昼夜とご飯食べて 3時にはおやつを食べてます! ミルクはお風呂上がりの寝る前だけです 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 ミルク お風呂 おやつ 1歳 お茶 マグ 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ うちは離乳食を全く食べてくれなかったので1歳半までミルク飲ませてましたが、辞める時はミルクから牛乳に変えました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント