コメント
ピッピカ
書類出した時に由布市より大分市の方が早いって市役所の人に言われました😂
2月下旬から3月初めっていわれた記憶があります😭 記憶違いだったらごめんなさい💦
はやく知りたいですよね😭
昨日ママリで大分市の方が届いたって書いてるの見て 何回もポスト覗いちゃいました🤣
ピッピカ
書類出した時に由布市より大分市の方が早いって市役所の人に言われました😂
2月下旬から3月初めっていわれた記憶があります😭 記憶違いだったらごめんなさい💦
はやく知りたいですよね😭
昨日ママリで大分市の方が届いたって書いてるの見て 何回もポスト覗いちゃいました🤣
「保育園」に関する質問
育休中の方とか、もう月に64時間働いてる人じゃないとほぼ保育園って入れないのでしょうか?😭 保育園まだ決まってないけど面接受かって、保育園決まった後すぐに働けるなら少しは可能性でてきますか?💦
2歳半オムツ外れそうな兆しがありません😓 保育園では1歳の頃から便座に座らせてもらっており、家では2歳前から補助便座を使用してますが、一向に自らトイレに行きたがるような素振りをしません。 親がトイレに行ってる…
保育園の申請について教えて下さい。 私は飲食店に勤務(週3日〜4日)していますが、会社がゲストハウスも運営している為その予約やゲストへのメッセージを休みの日に自宅でしています。 その仕事は10,000円の給料が発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
焼きおにぎり🔰
そうなんですね💦由布市の方がはるかに保育園少ないのに、1ヶ月近く結果が遅いの不思議ですね🤔
別府にいた頃は4月入所の連絡は今ごろだった気がするので、由布市が特殊なのかもですね😭
同じく待ってらっしゃる方がいて安心しました😮💨