※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼きおにぎり🔰
子育て・グッズ

大分県由布市の保育園の4月入所結果がいつ分かるか知っている方いますか?大分市は出たようですが、由布市はまだかな?

大分県由布市の保育園について
4月入所の結果がいつごろ分かるかご存知の方いらっしゃいませんか?💦
大分市はもう出たみたいですが、由布市はまだなのかなーと思いまして…

コメント

クッキーモンスター

書類出した時に由布市より大分市の方が早いって市役所の人に言われました😂
2月下旬から3月初めっていわれた記憶があります😭 記憶違いだったらごめんなさい💦
はやく知りたいですよね😭
昨日ママリで大分市の方が届いたって書いてるの見て 何回もポスト覗いちゃいました🤣

• 焼きおにぎり🔰

焼きおにぎり🔰

そうなんですね💦由布市の方がはるかに保育園少ないのに、1ヶ月近く結果が遅いの不思議ですね🤔
    別府にいた頃は4月入所の連絡は今ごろだった気がするので、由布市が特殊なのかもですね😭
    同じく待ってらっしゃる方がいて安心しました😮‍💨

• 2月14日