コメント

めんま
これだけ?って思うほど毎日しっかりお料理されてるんですね🥰
尊敬です✨
うちは多分そのメニュー出しても喜んで食べると思います😂

ママリ
うちも少ないとこれだけ?って息子に言われることあります笑😰
でも夫がご飯いらなくてすごく手抜きした日にわぁー好きなものばっかり!ありがとう🥰って感謝されるのも微妙な気持ちになります笑😂
体調イマイチでも家で用意するだけ素晴らしいです☺️👍
-
ママリ
そうなのですね。
確かに手抜きしたときに褒められるのも微妙ですねえ。
コメントありがとうございます😆- 2月14日

はじめてのママリ🔰
笑いました🤣🤣🤣
ご飯用意しただけで100点ですよね‼︎
-
ママリ
納豆ご飯大好きなので、まさか言われると思いませんでした😂
旦那は少食なので文句いったことないのでびっくりでした。- 2月14日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もしっかり作らないと文句言います。
たまにカップラーメンで済ませる家庭とかいるけどありえないって言われました💦
副菜も2品は欲しいとか言われるし納豆は1品に含まないみたいです😩
対して稼ぎない癖して何言ってんだ!って思います〜
本当むかつきますよね🙄
-
ママリ
回答ありがとうございます😋ありがとう
分かりづらくてすみません。
旦那でなく娘に言われたのです。
しかし副菜2品は毎回きついですね。- 2月14日

はじめてのママリ🔰
うちもメインとサラダ、味噌汁だけだと息子に今日おかず少なくない?って言われます😇副菜ないと文句言います😑
お母さん調子悪くてごめんねーと言うと、まぁいいけどさ!とは言いますが😇
-
ママリ
メインとサラダ、お味噌汁あるのに言われるんですね!
個人的には100点満点の献立だと思いますが、やっぱり育ち盛りだともうちょっと何か欲しいんですかね。- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
息子はサラダも味噌汁も好きじゃないので、好きなおかずが欲しいんだと思います😂そういう時はアンパンマンポテト出せばOKなのでそのへんは楽です(笑)
- 2月14日

ねむ
ちゃんとどうしてそうなのか説明してあげたらいいと思います😆
疲れちゃったからこれだけなの〜😮💨って!
-
ママリ
一応、「ごめん、ママちょっと体がえらくてさ、、」と言いました。
そしたら
「んーそっか!まぁいっかぁ!」と言ってくれました😆- 2月14日

はじめてのママリ🔰
体調悪い時にご飯用意しただけで偉すぎます!!納豆あれば栄養満点です💯
うちもこの前配膳したら一目見て「は〜今日おかずないじゃん」と言われてどこのモラ夫かと思ったら娘でした🤣
魚好きなのでメインが魚じゃなかったのが気に食わなかっただけだと思うんですが笑
夫はどんなひどい献立だとしても粛々と食べるのでどこでそんなこと覚えてきたの!?ってなりました😂
-
ママリ
言い方が本当にモラ夫のソレですね🤣🤣
うちも夫はそういうこと言わず出されたものを食べる人なので驚きました。
きっと素直な感想なんでしょうね。- 2月14日
ママリ
旦那にも言われたことないのに(旦那は少食)、娘に言われる日がくるなんて!となりました笑
品数はお惣菜とか、パウチの豆や枝豆でごまかしてる日も多いのですが、
嬉しいお言葉ありがとうございます。