雑談・つぶやき ポケセンまた行きたいな〜🥹✨いつも欲しいものがなかった誕生日、、今年はポケモングッズ爆買いしよ😚(あと数ヶ月先←) ポケセンまた行きたいな〜🥹✨ いつも欲しいものがなかった誕生日、、今年はポケモングッズ爆買いしよ😚(あと数ヶ月先←) 最終更新:2024年2月14日 お気に入り グッズ 誕生日 びーん🍪 コメント はに ポケセン楽しいですよね🥰 久しく行ってないので行きたいです🥹 2月13日 びーん🍪 遅くなってしまってすみません😭💦 楽しいですよね🥰 もっと気軽に行ける場所にあればな〜といつも思います🥲 2月14日 はに いえいえ! グッドアンサーありがとうございます😊 そうですよね!近くにあれば頻繁に通いたいくらいです🤣💕 2月14日 びーん🍪 近くにあったら私も毎週レベルで通っちゃいそうです🤣✨笑 今まではゲームやってれば満足だったんですけど、キャラにハマるとポケモンって沼ですね🥹 2月14日 はに 沼ですよね〜🤣 私もゲームだけでしたが、もう今はガチャや一番くじやらUFOキャッチャーやらでポケモングッズ増えてます🤣🤣 2月14日 びーん🍪 同じくです〜😚💓 今もバレンタインのポケモンポーチつきチョコぐっと我慢して帰ってきました🤣 見つけるとほしくなっていろいろやっちゃいますよね🥹 2月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
遅くなってしまってすみません😭💦
楽しいですよね🥰
もっと気軽に行ける場所にあればな〜といつも思います🥲
はに
いえいえ!
グッドアンサーありがとうございます😊
そうですよね!近くにあれば頻繁に通いたいくらいです🤣💕
びーん🍪
近くにあったら私も毎週レベルで通っちゃいそうです🤣✨笑
今まではゲームやってれば満足だったんですけど、キャラにハマるとポケモンって沼ですね🥹
はに
沼ですよね〜🤣
私もゲームだけでしたが、もう今はガチャや一番くじやらUFOキャッチャーやらでポケモングッズ増えてます🤣🤣
びーん🍪
同じくです〜😚💓
今もバレンタインのポケモンポーチつきチョコぐっと我慢して帰ってきました🤣
見つけるとほしくなっていろいろやっちゃいますよね🥹