※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
妊娠・出産

旦那がインフルエンザになり、自分もうつるか不安です。臨月、出産中にインフルエンザになった方いますか?普通分娩可能でしょうか?

旦那がインフルエンザになりました。
一応家族全員予防接種はしているのですが、看病だなんだで私にもうつるんじゃないかと不安でたまりません(´;ω;`)

臨月、出産中にインフルエンザになった方いらっしゃいますか?
普通分娩出来るのでしょうか??

コメント

みのあ

1人目の時 私が そーでした( ;´Д`)
普通分娩やったけど 赤ちゃんとは、退院するまで隔離。 分娩室でだけ 抱っこ出来ました。
私も隔離。。。なので、他のママとオッパイルームなどで話す事も無く シャワーも1番最後 部屋から一歩も出れずなど かなり寂しかったですね。 面会も両親のみと…
旦那も同じく抱っこも出来なかったです。
だから、2人目以降 風邪&インフルには かなり気をつけて マスク生活でした😓
移らず 旦那様だけで収束する様に願ってます🌟

• みるきー

みるきー

出産中だったんですね(´;ω;`)
    抱っこ出来ないとか数日でも辛いですね💦
    今さらって思いながらも家中除菌してマスクして、子供はお友達に預かってもらったりしてます。
    まだ私にもうつってるか分かりませんが、もっと最初から気を付けていればって悔やまれます😓
    でも無事に出産している方のお話が読めて安心しました!ありがとうございます💖

• 3月16日