コメント
ST
大丈夫だと思いますよー!煮沸消毒できるならそれでもいいですし😊夏場は毎日洗っていても夜の間にカビてたりします😞笑
ST
大丈夫だと思いますよー!煮沸消毒できるならそれでもいいですし😊夏場は毎日洗っていても夜の間にカビてたりします😞笑
「コンビ」に関する質問
アンパンマンのおもちゃでオススメありますか。 2歳の男の子のクリスマスプレゼントです。アンパンマン(特にドキンちゃん)が好きです。はたらく車、ままごとも好きです。アンパンマンブロックとコンビカーは持っています…
コンビのラクマグって 上のパーツを変えれば月齢に合わせて使えるんでしょうか? 双子なので柄違いで欲しくて 4ヶ月からの柄が1つしかいいのなくて💦 月齢に合った上のパーツを変えれば 下のボトル部は同じくですよね?
SIDS怖いので基本エアコン付けていてコンビに長袖カバーオール着せて手足キンキンの時があります。コンビに、長袖厚手のカバーオールを着せると手足が温くなってこれもダメなのかな?とか色々考えて分かりません🥲 首の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌷
ありがとうございます😭😭😭
無くしたと思ったらスポンジホルダーの真下から出てきて、本当焦りました😭
夏場だとそうなりますよね💧
煮沸消毒してみます◎