コメント

mamari
フローリングにはカーペットを敷いて、うっすい夏用のレギンスを履かせたり、レッグウォーマーをしたりしてみましたが
そのうち、本当に痛くないの!?ってびっくりするくらい高速になるので
赤ちゃんは痛くないのかな?と思っています 🥺🥺
mamari
フローリングにはカーペットを敷いて、うっすい夏用のレギンスを履かせたり、レッグウォーマーをしたりしてみましたが
そのうち、本当に痛くないの!?ってびっくりするくらい高速になるので
赤ちゃんは痛くないのかな?と思っています 🥺🥺
「ハイハイ」に関する質問
何ヶ月くらいで歩きましたか? 今10ヶ月の娘がいます。 2週間くらい前からたまにですが、どこにも捕まらずに2歩くらい足を前に出せるようになりました! でもやっぱりまだ歩く感じはせず、皆さんのお子さんは1、2歩前に…
2歳3ヶ月の息子が、急に歩き方がおかしくなりました。 今まで走ったりできていたのに、壁につかまって歩いたり、ハイハイで移動したり、階段を登る時に足が上げづらそうだったり...昨日整形外科でレントゲンを撮った時は…
1歳までに歩かなくて1歳過ぎから膝歩き始めたお子さんいますか?? 下の子が運動発達がゆっくりさんで☺️ 1歳すぎてからハイハイとひとり座りができるようになって、座ってその場でジャンプしてるなぁって思ったらそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
やはり暑くても少しは膝をカバーしてあげた方がいいんですね🤔
確かにハイハイ早い子凄いですよね😂😂