住まい 福山市 はるかホームでお家を建てられた方いますか?どうですか🤔? 福山市 はるかホームでお家を建てられた方いますか? どうですか🤔? 最終更新:2月14日 お気に入り 福山市 りん(3歳1ヶ月) コメント ママ はるかホームで建てましたがめっちゃ不満ってわけではないです。 2月14日 りん コメントありがとうございます! よく安っぽいみたいなのとか聞くんですが他と比べてそんなに劣りますか😭? 土地が高い場所に建てたくて出来れば上の値段をおさえたくて💦 2月14日 ママ 上の値段を抑えたいなら安っぽくなるかもしれませんね。 我が家はそんな立派な家じゃないですが安っぽいとは思ったことないです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
よく安っぽいみたいなのとか聞くんですが他と比べてそんなに劣りますか😭?
土地が高い場所に建てたくて出来れば上の値段をおさえたくて💦
ママ
上の値段を抑えたいなら安っぽくなるかもしれませんね。
我が家はそんな立派な家じゃないですが安っぽいとは思ったことないです。