横浜アンパンマンミュージアムって再入場できるみたいですが、午後は混…
横浜アンパンマンミュージアムって再入場できるみたいですが、午後は混みますか?🥹
- ママリさん(3歳2ヶ月)
コメント

みまり
10時開園で少しずつ人が増えていって2時くらいがピークで段々減っていって、3時過ぎくらいから空いてくる感じです😊
横浜アンパンマンミュージアムって再入場できるみたいですが、午後は混みますか?🥹
みまり
10時開園で少しずつ人が増えていって2時くらいがピークで段々減っていって、3時過ぎくらいから空いてくる感じです😊
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけで歩けるようになるのっていつぐらいでしょうか? 個人差があると思うので、めあすで大丈夫です🙂 現在1歳0ヶ月でつかまり立ち、ハイハイです。 つかまり立ちの状態から10秒ぐらいなら手を離して支えなしで立てる…
横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方にお聞きしたいです。 1歳の誕生日の前日に行くか、当日に行くか迷っています。 前日に行くと子供は無料で入れるけど、日曜なので混んでるかなー?と思います。 当日に…
サイベックスのリベルの盗難防止対策は、何かされていますか? 今までは、コンビのスゴカルを使っておりタイヤにワイヤーが通せたのですが、 リベルは、タイヤに穴がないのでどこに付ければいいのか分からず、 みなさん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリさん
参考になります!ありがとうございます✨土日とかは9:30オープンですよね💦パン工場とか興味なかったら2時間くらいで回りきれますかね?
みまり
9時半オープンになったの知りませんでした!すみません🙇♀️
回るだけなら速攻で回れると思います。
ママリさん
ありがとうございます😊