家事・料理 冷蔵庫が壊れたかもしれないです。冷蔵庫の中は光ってるのですが、冷凍… 冷蔵庫が壊れたかもしれないです。 冷蔵庫の中は光ってるのですが、 冷凍庫が全部溶けてました。 コンセント差し直せば治りますかねえ?、 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 初めてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント スポンジ うちはさし直して治ったかなと思ったらまた溶けての繰り返しで結局かいかえました😅 2月13日 初めてのママリ そおなのですね! メーカーはなんですか? 2月13日 スポンジ 前のも今のも日立です! 2月13日 初めてのママリ 冷蔵庫買ってすぐ届けてくれるんですかね?、 2月13日 スポンジ 在庫あって、配送枠空いてれば可能ですよ。 うちは翌日に届けてもらいました☺️ 家電屋さんなら大抵即日配送可能とか書いてると思うのそれ選べば良いと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そおなのですね!
メーカーはなんですか?
スポンジ
前のも今のも日立です!
初めてのママリ
冷蔵庫買ってすぐ届けてくれるんですかね?、
スポンジ
在庫あって、配送枠空いてれば可能ですよ。
うちは翌日に届けてもらいました☺️
家電屋さんなら大抵即日配送可能とか書いてると思うのそれ選べば良いと思います!