コナン
買ったので良いと思いますよー🙆♀️
わざわざ作ってくれてありがとうね〜、美味しかった〜🥰器用だね〜✨って感じで渡したら全然何も思わないしむしろ嬉しいと思いますよ😊
我が家男の子で、男の子ママしかほぼ友達いないので、男の子ママはそーゆーの全く気にしない人ばかりですが、女の子ママは分からないです😂
コナン
買ったので良いと思いますよー🙆♀️
わざわざ作ってくれてありがとうね〜、美味しかった〜🥰器用だね〜✨って感じで渡したら全然何も思わないしむしろ嬉しいと思いますよ😊
我が家男の子で、男の子ママしかほぼ友達いないので、男の子ママはそーゆーの全く気にしない人ばかりですが、女の子ママは分からないです😂
「保育園」に関する質問
保育園のシフト提出してください って何のためですか?ほんとに仕事してるか確認ですか? 今まで言われたこと無かったのに急に言われました😭 疑われているのか凄く嫌な気分になりました😥 就業証明書出してるんだから…
年少の息子が保育園でお友達から悪口言われたようです。 本人は気にしていませんが、私が悲しくて泣いてしまいました。 私の大切な大切な、頑張って大事に育ててきた、可愛い息子を傷付けるなんて許せないという気持ちで…
R.7.4生まれの子供がいます。 育休延長したいのですが、保育園4月一斉入園の1次募集をスルーし2次募集のみの応募でも育休手当てに影響はないのでしょうか? ご存知の方教えて頂きたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント