コナン
買ったので良いと思いますよー🙆♀️
わざわざ作ってくれてありがとうね〜、美味しかった〜🥰器用だね〜✨って感じで渡したら全然何も思わないしむしろ嬉しいと思いますよ😊
我が家男の子で、男の子ママしかほぼ友達いないので、男の子ママはそーゆーの全く気にしない人ばかりですが、女の子ママは分からないです😂
コナン
買ったので良いと思いますよー🙆♀️
わざわざ作ってくれてありがとうね〜、美味しかった〜🥰器用だね〜✨って感じで渡したら全然何も思わないしむしろ嬉しいと思いますよ😊
我が家男の子で、男の子ママしかほぼ友達いないので、男の子ママはそーゆーの全く気にしない人ばかりですが、女の子ママは分からないです😂
「保育園」に関する質問
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
4月から保育園に行きだしてから風邪ばかり…。 聞いてはいたもののもう疲れました。 昨日は双子の一人が下痢嘔吐で休んで病院。夜からもう一人も発熱して更に夜中に下痢嘔吐の子も発熱。ここ数日まともに寝れなくて辛い。…
育休退園制度、どうにかなりませんか、、、 計画的に産もうと思ってもそんな簡単に産めないのに、育休退園にならないように計画的に産んでくださいっていう上尾市の保育課の人。 年中で追い出されたら我が家の子は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント