雑談・つぶやき またクラスや学年で病気流行っているんか🫠気が抜けない小学校生活… またクラスや学年で病気流行っているんか🫠 気が抜けない小学校生活… 最終更新:2月15日 お気に入り 小学校 生活 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント 退会ユーザー うちの学校も今日2クラス学級閉鎖ってお知らせ来てたよ📢 長男のクラスは今のところ大丈夫そうだけど… ヤダねぇ🌀 2月13日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 2クラスも😭? ママリでも体調不良の話しみるし、流行ってるね😭💦 2月13日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 ごめんね💦返してなかったんだけど たまに過ぎるマッサージ効果か分からないけど、最近はそういう毛はみなくなったかも! ストパーは髪が収まるけど、枝下は物凄く増えた🤣 2月13日 退会ユーザー 過ぎるマッサージ効果!!! とても気になりますが、そちら☺️ なかなか一筋縄ではいかないもんだね😭 インフルだかコロナだか分からないけど、落ち着かないね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
2クラスも😭?
ママリでも体調不良の話しみるし、流行ってるね😭💦
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ごめんね💦返してなかったんだけど
たまに過ぎるマッサージ効果か分からないけど、最近はそういう毛はみなくなったかも!
ストパーは髪が収まるけど、枝下は物凄く増えた🤣
退会ユーザー
過ぎるマッサージ効果!!!
とても気になりますが、そちら☺️
なかなか一筋縄ではいかないもんだね😭
インフルだかコロナだか分からないけど、落ち着かないね😭