はじめてのママリ🔰
おおぶ小児科にかかっています!もともと聖マリアの副院長だった先生で、一見寡黙そうですがとても優しく丁寧に見てくださいます。
ままりん
田中地平小児科に行ってますが若めの先生で優しいですよ☺️
🐳
北野町のまつゆき小児科に行っています。
腸のエコー?も丁寧にしてくれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も田中地平さんです🥹✨院内がキレイですし、先生も優しいです。駐車場がすぐ埋まるの早めに行きます✨
はじめてのママリ🔰
おおぶ小児科にかかっています!もともと聖マリアの副院長だった先生で、一見寡黙そうですがとても優しく丁寧に見てくださいます。
ままりん
田中地平小児科に行ってますが若めの先生で優しいですよ☺️
🐳
北野町のまつゆき小児科に行っています。
腸のエコー?も丁寧にしてくれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も田中地平さんです🥹✨院内がキレイですし、先生も優しいです。駐車場がすぐ埋まるの早めに行きます✨
「4ヶ月検診」に関する質問
子供が寄り目です。 よく6ヶ月でもそれなら斜視の可能性があるとは聞くんですが6ヶ月くらいに治った方いますか? もっと小さい頃から寄り目でした。 たまに真ん中になってるんですが、基本的に寄ってると思います。調べた…
4ヶ月検診以降1歳半まで、市の検診が無いのですが… お金払って小児科で診てもらった方がいいと思いますか?💦皆さんの市では、検診は何か月のときにありますか?💦 だいぶ期間空くので、なんか心配だな〜と思い、、、。
首座りのチェックで、①うつ伏せで顔を上げる、②手を引くと頭がついてくる、③縦抱きで頭がぐらぐらしないというのがあると思うのですが、①,②って本人のやる気に関係なく首が座っていたら必ずできるものですか? 3ヶ月半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント