コメント
さらい
はいっていません
咲や
別に要らないと思います😅
学校で怪我したら数百円で入ったスポーツ保険(ほぼ強制加入)の方から労災的な感じでおりますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月16日
さらい
はいっていません
咲や
別に要らないと思います😅
学校で怪我したら数百円で入ったスポーツ保険(ほぼ強制加入)の方から労災的な感じでおりますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
突発性発疹、保育園いつ通うか 1歳の子供が水曜から発熱し、日曜朝に解熱して発疹がでてその日に休日当番医で突発性発疹と診断されました。 医師は子供の調子が良ければ登園🆗とおっしゃっていましたが、先程欠席の連絡…
今のシール熱、クリスマスが終わったらどのくらいおさまると思いますか? 先週1週間ほぼ毎日探しに行きましたが、一度も出会えず…(ボンボンドロップ、ふわふわドロップ、コットンパフィーを探しています) 子供ではな…
オムツ漏れについて教えてください。5ヶ月7キロ男の子です。寝返りし始めてムーニーマンの寝返り〜はいはいパンツMにしたのですが腰のところからおしっこが漏れてしまいます😭😭20時の寝かしつけから朝まで1回だけ変えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊