子育て・グッズ だいすけお兄さん今月で終わりだけど最後の放送って今月の末日ですかね?… だいすけお兄さん今月で終わりだけど最後の放送って今月の末日ですかね?なんか挨拶とかあるのか少し気になって。Eテレ再放送多いけど最後は特別なのかな。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 Eテレ だいすけお兄さん にこ(8歳, 8歳) コメント nana 29日がラストだった気がします😍後の2日はファミリーコンサートを放送だったと思います🤗 寂しいですよね、かぞえてんぐも最終回だったし😭 3月16日 にこ 29が最後なんですかー!見なきゃ!まだ見始めて浅いけどだいすけお兄さん好きだったから残念です🙍♂️。。 3月16日 nana 私も見始めて一年くらいでした😍 あつこお姉さんしか知らないので、伝説のたくみお姉さんは知らないです😄😄 3月16日 にこ 伝説?!なんだろー😂名前は聞いたことあるけど知らないです(´-`).。oO 3月16日
にこ
29が最後なんですかー!見なきゃ!まだ見始めて浅いけどだいすけお兄さん好きだったから残念です🙍♂️。。
nana
私も見始めて一年くらいでした😍
あつこお姉さんしか知らないので、伝説のたくみお姉さんは知らないです😄😄
にこ
伝説?!なんだろー😂名前は聞いたことあるけど知らないです(´-`).。oO