子育て・グッズ 混合でも産後の痩せた方いますか?母乳も出ますが、1時間おきに欲しがる… 混合でも産後の痩せた方いますか?? 母乳も出ますが、1時間おきに欲しがると疲れてしまい、出も悪くなってるので。オッパイ5分づつでミルク80足して寝かせました👍 混合の方はミルクの時はオッパイ吸わせませんか?? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人とも混合でしたが、妊娠前の体重に戻りましたよ! おっぱい飲ませた後ミルクの順であげてました! 2月13日 ママリ オッパイあげてミルク80足したら母乳出なくなるのかな?と思ってしまい。前に母乳にするなら80は足し過ぎです。とコメントされ、混合で良いんですけど、どうなんのかな?って思って質問しました😅 混合でも痩せるなら安心しました😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オッパイあげてミルク80足したら母乳出なくなるのかな?と思ってしまい。前に母乳にするなら80は足し過ぎです。とコメントされ、混合で良いんですけど、どうなんのかな?って思って質問しました😅
混合でも痩せるなら安心しました😂