その他の疑問 群馬県 大泉町の保育園通知待ちの方、いますか?通知の連絡来ましたか? 群馬県 大泉町の保育園通知待ちの方、いますか? 通知の連絡来ましたか? 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 群馬県 大泉町 エリー(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ままま 通知待ちです! 仕事の調整したいので早く来ないかとソワソワしてます😂 2月13日 エリー やはり同じママさんいらっしゃいましたか😂 性別逆ですが我が家とほとんど似た月齢のお子さんでびっくり! 今週中には来るといいんですけど😭 2月13日 ままま 本当ですね!親近感わきます!なんだか嬉しいです🥹 そうですよね、今週中には来ると思ってます!! 2月13日 エリー お互い、入園できていますように😭😭😭 2月13日 ままま 今日通知届いていました! とりあえず4月から入園できそうです😭 第1希望通らなかったですが…😱 2月13日 エリー うちもさっき通知届きました😂 うちは落ちました😭 良かったですね🥹 2月13日 ままま 落ちるとかどれだけ激戦なんですか大泉町!?!? 私も第1、2希望と通らず現実を知りました… 早く預け先が決まるのを願っています😣 2月13日 エリー さきほど、入園辞退があったらしく、第二希望ですが二つ返事で決めました😭 たぶんこれに悩んでたら入れなかったと思います😭 ああ良かった😭 2月15日 ままま おめでとうございます!🎉 良かったです😭 入園準備とかありますが、4月からお互い頑張りましょう😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリー
やはり同じママさんいらっしゃいましたか😂
性別逆ですが我が家とほとんど似た月齢のお子さんでびっくり!
今週中には来るといいんですけど😭
ままま
本当ですね!親近感わきます!なんだか嬉しいです🥹
そうですよね、今週中には来ると思ってます!!
エリー
お互い、入園できていますように😭😭😭
ままま
今日通知届いていました!
とりあえず4月から入園できそうです😭
第1希望通らなかったですが…😱
エリー
うちもさっき通知届きました😂
うちは落ちました😭
良かったですね🥹
ままま
落ちるとかどれだけ激戦なんですか大泉町!?!?
私も第1、2希望と通らず現実を知りました…
早く預け先が決まるのを願っています😣
エリー
さきほど、入園辞退があったらしく、第二希望ですが二つ返事で決めました😭
たぶんこれに悩んでたら入れなかったと思います😭
ああ良かった😭
ままま
おめでとうございます!🎉
良かったです😭
入園準備とかありますが、4月からお互い頑張りましょう😊