退会ユーザー
カインズにあるキャリコという収納ボックスにバッグ系は入れてます!

おでんくん
子供のヘルメットは玄関ドアにフック付けてそこに引っ掛けてます!
カバンは自分のクローゼットに置いてます!
退会ユーザー
カインズにあるキャリコという収納ボックスにバッグ系は入れてます!
おでんくん
子供のヘルメットは玄関ドアにフック付けてそこに引っ掛けてます!
カバンは自分のクローゼットに置いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
【読解力がない】 小学一年生の男子ですが、文章を読み解く力…いわゆる読解が苦手みたいで、どうしたらいいかなぁと悩んでいます😓 小学生になって宿題も出るようになり、足し算や物の順番などの算数はどうにかできている…
混合で育てている方教えてください! 混合を目指しています! 生後11日目の新生児がいます。 母乳を左右4〜5分吸わせて、その後80mlミルクを作って飲ませていたのですが 吸うのに疲れるのか思いの外母乳が出ていたのか 6…
11ヶ月の息子ですが、言語理解全くなし、模倣なし、呼びかけも無反応で発達を心配しています。 指さしもいつ出るのやらと先が不安です。 同じぐらいの月齢の時、悩まれた方がおられましたら いつごろからできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント