お金・保険 確定申告について教えて下さい🙇♂️現在専業主婦で収入ゼロです。先日、… 確定申告について教えて下さい🙇♂️ 現在専業主婦で収入ゼロです。 先日、独身時代から払っていた保険を解約した為、約92万円通帳に入りました。いままで払った保険料は総額134万くらいでした。確定申告が必要なのだと思いますがよくわからないてます。。夫には言ってないのですが私の通帳に収入があったことはバレてしまうのでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 保険 夫 確定申告 専業主婦 めろん(6歳) コメント 優龍 払った額より多くなっていなければ確定申告は要らないです。 2月13日 優龍 この通りです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
この通りです。