ママリ
私も9週目ぐらいにいきなりピタッとなくなって、びっくりしましたが何日かしたらまたつわり出て、またピタッとなくなっての繰り返しでした😂
それでもこの間の検診では元気でした!
つわりってかなり波があるので
つわりがなくなった=流産ということにはならないのであまり気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
私も9週目ぐらいにいきなりピタッとなくなって、びっくりしましたが何日かしたらまたつわり出て、またピタッとなくなっての繰り返しでした😂
それでもこの間の検診では元気でした!
つわりってかなり波があるので
つわりがなくなった=流産ということにはならないのであまり気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️
「妊婦健診」に関する質問
今日は39週の妊婦健診でした。 エコーの誤差なのか推定体重が1週間前より300g近く減ってました。 38週検診時→3400g 39週検診時→3100g 医師曰く、誤差の範囲とおっしゃってましたが、頭の大きさや足の長さ1mm、2mmでこん…
皆さんの通っていた(通っている)産婦人科、待ち時間は大体どれくらいですか? 以前通っていたところは妊婦健診で予約時間から3時間にお会計、婦人科で薬だけでも2時間かかっていました 病院を変えて薬だけもらいにきたら…
今日初めての妊婦健診に行くのですが、超音波以外にどんなことをするのでしょうか?病院や周期によって内容が変わってくるのはもちろん分かっています。ですがある程度のことは知っておきたいです🥲 そして、プライベート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント