子育て・グッズ 一歳の誕生日の撮影におすすめの飾り付けやかわいいヘアバンドを教えてください。 一歳の誕生日に、お外でカメラマンさんに撮ってもらいます!風船等、オススメの飾り付けあったら教えて欲しいです✨ あと、赤ちゃんの頭につけるかわいいヘアバンドとかあれば教えてください✨ 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 赤ちゃん 誕生日 飾り付け ヘアバンド カメラ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 飾り付けではないですがシャボン玉おすすめです🫧 1歳の誕生日にシャボン玉飛ばして撮りましたがとってもかわいく撮れました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨シャボン玉!最高ですね!!!✨ 素敵なアドバイスありがとうございます😊 電動のものでやりましたか?😌 2月15日 退会ユーザー 電動ではなく私と主人で口で吹いて飛ばしました😂 もし同じように吹いて作るならストロー1本じゃ物足りないかもしれないです💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 それもいいですね😂笑 わかりました✨ありがとうございました✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨シャボン玉!最高ですね!!!✨
素敵なアドバイスありがとうございます😊
電動のものでやりましたか?😌
退会ユーザー
電動ではなく私と主人で口で吹いて飛ばしました😂
もし同じように吹いて作るならストロー1本じゃ物足りないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
それもいいですね😂笑
わかりました✨ありがとうございました✨