コメント

ママリ
コメント失礼します💦
高温期12日目の陽性は着床されたということですかね!?🥺
私も3日にオビドレル250を打っていて、現在高温期9日目です。
偽陽性が出ると聞いていたのでフライングするのも怖く、ソワソワしていたのでとても参考になります🙇♀️
高温期12日目あたりで試してみるといいですかね🥲
ママリ
コメント失礼します💦
高温期12日目の陽性は着床されたということですかね!?🥺
私も3日にオビドレル250を打っていて、現在高温期9日目です。
偽陽性が出ると聞いていたのでフライングするのも怖く、ソワソワしていたのでとても参考になります🙇♀️
高温期12日目あたりで試してみるといいですかね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が育休半年取ってくれるのですが、育休明けに人事課へ異動するようなのですが女の人が多いと聞き 今から不安です…顔もスタイルもいい方なのでモテるだろうなと。既婚者子持ちでも手を出してくる女いるかもしれない…っ…
妊娠初期は本当に不安ですよね😭 1日~2日置きに500円玉くらい茶おりが出ます 病院で胎嚢は確認でき、茶おりについても様子見って言われました🥲 何も出来ることがないのはわかってますが、不安で😢同じように茶おり出てたよ…
ラーメン食べたいー 臨月妊婦がひとりでカウンター座ってたら引きますよねー 親は産んでからにしなさいって言うけど産んだら余計行けないじゃんって笑 しかも食べたいの地元のラーメンだから産んで自分の家帰ったら食べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuyuyuyu
今回H10日から陽性出たのですがH9に陰性確認していなかったら自前のhcgか判断出来なかったので12日であれば確実に分かりそうですね😊
ママリ
やはり自前のhcgなのですね!
おめでとうございます!!🥺🫶
ものすごくソワソワしてますが、偽陽性だったらぬか喜びになってしまうので12日まで待ってみます!!