コメント

ママリ
コメント失礼します💦
高温期12日目の陽性は着床されたということですかね!?🥺
私も3日にオビドレル250を打っていて、現在高温期9日目です。
偽陽性が出ると聞いていたのでフライングするのも怖く、ソワソワしていたのでとても参考になります🙇♀️
高温期12日目あたりで試してみるといいですかね🥲
ママリ
コメント失礼します💦
高温期12日目の陽性は着床されたということですかね!?🥺
私も3日にオビドレル250を打っていて、現在高温期9日目です。
偽陽性が出ると聞いていたのでフライングするのも怖く、ソワソワしていたのでとても参考になります🙇♀️
高温期12日目あたりで試してみるといいですかね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りが連日では無いですが時々あって 休めばすぐ治まるパターンもあれば、ずっと続く時もあります。 今は妊婦健診も4週間に1回なので、20週の時に張りどめ(リトドリン)いる?と言われ 念の為貰いました。 で、本…
妊娠してからどのくらい太りましたか? 私はありがたいことに悪阻があまりなかったので妊娠初期から順調に10キロ太って、3ヶ月くらいで戻りました😂 次は増えすぎないようにしたいなあと思ったんですが、妊娠中のことを思…
出産準備、おくるみについて。 おくるみはとりあえず1枚の準備で大丈夫でしょうか? ジェラピケやエイデンアンドアネイなどが 可愛いなあとおもっているのですが、 何かおすすめなどあれば教えて頂きたいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuyuyuyu
今回H10日から陽性出たのですがH9に陰性確認していなかったら自前のhcgか判断出来なかったので12日であれば確実に分かりそうですね😊
ママリ
やはり自前のhcgなのですね!
おめでとうございます!!🥺🫶
ものすごくソワソワしてますが、偽陽性だったらぬか喜びになってしまうので12日まで待ってみます!!