子育て・グッズ 子育てカフェで風邪を引いた子供を連れてくる親について、考え方がおかしいと思いますか? 皆様どう思いますか。 地域で子育てカフェがあり、 親子で集まるのですが 咳と鼻水が凄いお子さんを連れてくる 親が本当に理解できません。 保育園なら分かります。 ですが、子育てカフェは参加自由です。 私なら自分の子が風邪を引いていたら 安静にさせますし、他の子の事を考えたら 絶対行きません。 この考えがおかしいのでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 親子 子育てカフェ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 咳と鼻水の程度にもよりますが、熱なければ参加しちゃうかもです・・・ 2月13日 はじめてのママリ🔰 風邪の引き始めじゃなく、治ってからも少しコンコン出ちゃうくらいなら分かるのですが、風邪の引き始めのような、常に咳に鼻水にくしゃみの子がいたんです、、、周りの親も、めちゃめちゃ気にしている感じでした。基本、風邪引いてない子が来てるので。 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めじゃなく、治ってからも少しコンコン出ちゃうくらいなら分かるのですが、風邪の引き始めのような、常に咳に鼻水にくしゃみの子がいたんです、、、周りの親も、めちゃめちゃ気にしている感じでした。基本、風邪引いてない子が来てるので。