コメント

はじめてのママリ🔰
咳と鼻水の程度にもよりますが、熱なければ参加しちゃうかもです・・・
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水の程度にもよりますが、熱なければ参加しちゃうかもです・・・
「保育園」に関する質問
保育園の役員になりました。 仲のいいメンバーでなったのですがグループLINEのやり取りなどで1人なぜか疎外感。 自分に自信が持てないせいか勝手に嫌われていると思っています… これってどういう症状なんですかね… なん…
4月から保育園に入りましたが、お友達と遊べません。 今までも子供がいるような場所に連れて行っても一緒に遊ぼうとしませんでした。 保育園からはまだ慣れていないから…など言われましたが、本当にそうなのかな、と心配…
旦那が来週からしばらく夜勤勤務になりました。 子どもたちは保育園に預けているのですが、やはりこの場合って預けられなくなりますかね?💦 日中は旦那が家にいることになるので…。 かなりイレギュラーなことなので、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めじゃなく、治ってからも少しコンコン出ちゃうくらいなら分かるのですが、風邪の引き始めのような、常に咳に鼻水にくしゃみの子がいたんです、、、周りの親も、めちゃめちゃ気にしている感じでした。基本、風邪引いてない子が来てるので。