産婦人科・小児科 最近豊田市の鈴木病院で出産された方いますか?手出しいくらくらいでした… 最近豊田市の鈴木病院で出産された方いますか? 手出しいくらくらいでしたか😊💡❓ 最終更新:2月20日 お気に入り 出産 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ コメント はじめてのママ🐣 去年の11月に出産しました。 土曜日の昼から陣痛室に入り促進剤を打って会陰切開して翌日の日曜昼前に出産で+7万ぐらいしました。 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月ということは出産一時金上がったあとですよね😊❓ 参考になりました♪ 2月20日 はじめてのママ🐣 はい、上がったあとです。 出産頑張ってください! 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
11月ということは出産一時金上がったあとですよね😊❓
参考になりました♪
はじめてのママ🐣
はい、上がったあとです。
出産頑張ってください!