子育て・グッズ 夜間に一回授乳してます。寝つくまで1時間かかるのですが、30分位で寝て… 夜間に一回授乳してます。寝つくまで1時間かかるのですが、30分位で寝てくれないものでしょうか。ミルク(母乳)飲んでる時間は20分位です。30〜40分位で寝てくれるのが理想です。オムツ代えることで覚醒しちゃうのかな。でも肌荒れも気になるし。。添い乳も試したのですがうまくできず(反対のおっぱいから母乳が溢れ、子の顔にかかります)。 アドバイスいただけますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 授乳 肌荒れ おっぱい 添い乳 新米ママ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ替えで起きるならそのままオムツ替えはすっ飛ばす、もしくは授乳前に替えるとかですかね。 肌荒れしやすい子だとあれですが、そうでもなかったら意外とオムツは替えなくても大丈夫ですよ😂 2月13日 新米ママ🔰 オムツ替えをしないで試してみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
オムツ替えをしないで試してみます!