妊娠・出産 妊娠14週で産前鬱と診断されました。食欲がなく、心の相談が夕方にしかできず、パートナーや経験者の理解が欲しいです。先輩方の意見を聞きたいです。 初めまして 今私は14週に入ったばかりですが 産院で産前鬱と診断されました 確かに全てあてはまり妊娠してすぐは食欲もあったのですが今では食べ物を受け付けてくれません こころの相談センターは基本夕方で終わってしまうので 仕事しながらだとなかなかタイミング合いません 同じような経験された方やパートナーに理解してもらうにはどうすべきでしょうか? 先輩方の意見を伺いたいです🙇♂️ 最終更新:2月13日 お気に入り 産院 妊娠14週目 食べ物 妊娠 パート あかね(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント