はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんが大きくなって使えなくなったから弟にあげるよ。
お兄ちゃんが大好きだから弟も使いたいって、と言ったら
嬉しそうにいいよって言ってくれる時があります。
ただ上の子が2、3歳の時にはいっぱいいっぱいで全く声掛けできていませんでしたし、イヤイヤひどかったので効いたかは分かりません💦
ベビーカーは下の子抱っこで空のベビーカーを上の子が押して歩いていました😓
おもちゃも今でも自分のものはあまり貸せません…。
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんが大きくなって使えなくなったから弟にあげるよ。
お兄ちゃんが大好きだから弟も使いたいって、と言ったら
嬉しそうにいいよって言ってくれる時があります。
ただ上の子が2、3歳の時にはいっぱいいっぱいで全く声掛けできていませんでしたし、イヤイヤひどかったので効いたかは分かりません💦
ベビーカーは下の子抱っこで空のベビーカーを上の子が押して歩いていました😓
おもちゃも今でも自分のものはあまり貸せません…。
「2人目」に関する質問
産院迷ってます。39歳体外受精で2人目、無痛分娩がいいけど遠い… ①国立の総合病院。無痛分娩は無い。家から車で15分。1人目の産院。 基本個室でシャワートイレ付き。病院食なので食の楽しみは無い。 ②計画無痛分娩を行…
後陣痛はどんな痛みでどのくらい続きましたか?? 1人目の時はあまりなく 今回2人目です! 帝王切開予定です。 教えてください🥺 帝王切開された方は傷より痛いかとか、
1人目を31歳で自然妊娠し、帝王切開でした。 (妊活期間は排卵検査薬を使い始めて半年以内でした。) 現在、33歳になり2人目を妊活中で3周期目リセットです。 基礎体温は二層になっているのですが、 高温期10日目〜11日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント