はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんが大きくなって使えなくなったから弟にあげるよ。
お兄ちゃんが大好きだから弟も使いたいって、と言ったら
嬉しそうにいいよって言ってくれる時があります。
ただ上の子が2、3歳の時にはいっぱいいっぱいで全く声掛けできていませんでしたし、イヤイヤひどかったので効いたかは分かりません💦
ベビーカーは下の子抱っこで空のベビーカーを上の子が押して歩いていました😓
おもちゃも今でも自分のものはあまり貸せません…。
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんが大きくなって使えなくなったから弟にあげるよ。
お兄ちゃんが大好きだから弟も使いたいって、と言ったら
嬉しそうにいいよって言ってくれる時があります。
ただ上の子が2、3歳の時にはいっぱいいっぱいで全く声掛けできていませんでしたし、イヤイヤひどかったので効いたかは分かりません💦
ベビーカーは下の子抱っこで空のベビーカーを上の子が押して歩いていました😓
おもちゃも今でも自分のものはあまり貸せません…。
「2歳7ヶ月」に関する質問
自宅保育でトイトレした人何歳頃完了しましたか? 娘が今2歳7ヶ月で、トイレに座ったらおしっこはできますが基本トイレに行くのを嫌がるしおしっこが出る前に教えてくれるとか無いです、たまに出た報告はしてきます。 う…
解決方法などあったら教えて頂きたいです😭 多動でグレーゾーンの息子2歳7ヶ月で療育に 通っているのですが、 スーパーや外に出ると、 絶対に手を繋いでくれません。 しかも私だけ💦 父親や、実母などはおてて〜🖐️という…
2歳7ヶ月 女の子 イヤイヤがピークです(多分今がピークと思いたい) 気に入らないと物を投げる、叩く、噛む、髪をひっぱる 酷いです。 もう何してもダメで… 痛いし、あまりにイライラしすぎてたまに頭を叩いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント