コメント
はじめてのママリン
不妊治療で病院行ってた時に、先生に「精子殺さないローションとかあるから、欲しかったら言ってねー」と言われたことがあります。なので、市販品は殺すやつが入ってることあるんだなぁってその時知りました。
私も論文見ましたけど、結局どっちなの??って感じでしたね。気になるなら病院で処方してもらうか、妊活用って書いてあるローションを使うのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も過去にママリで質問して、ネットでも見て、リューブゼリーがお手頃価格で購入じした。
ネットにもリューブゼリーは問題無いとも書いてあったので!一般用のローションよりは良いかなと思いました。なんか回答になってないようなですが、ついコメントしてしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リューブゼリーは大丈夫そうですよね✨ほっとしました!ありがとうございます☺️- 2月13日
はじめてのママリ
リューブゼリー使って妊活して授かったので大丈夫ですよ🙆♀️水溶性ならいいみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
安心出来るお言葉ありがとうございます🌟
時々リューブゼリー使うのですが、使ったあとあれ?大丈夫だっけ?今期結構気合いの入れた妊活なのに!て焦りました😅- 2月13日
-
はじめてのママリ
心配になりますよね💦
買う前に調べて買ったので安心して使ってください😂👍- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます☺️- 2月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
論文は結果分からずですよね😂
妊活用のローションなんてあるんですね!勉強になりました!ありがとうございます✨