はじめてのママリ🔰
良いと思います😆
うちは会社の人から沢山チョコレート貰うので私は旦那の好きなたい焼きです😆

はじめてのママリ🔰
バレンタインだから絶対チョコ!だなんて事ないので良いと思います🫶🏻

あこ
好きなおつまみ貰えるなんてめっちゃいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
良いと思います😆
うちは会社の人から沢山チョコレート貰うので私は旦那の好きなたい焼きです😆
はじめてのママリ🔰
バレンタインだから絶対チョコ!だなんて事ないので良いと思います🫶🏻
あこ
好きなおつまみ貰えるなんてめっちゃいいと思いますよー!
「夫」に関する質問
3歳3ヶ月の息子がいます。いまだに膝の上に乗せて髪を洗っています😭 お風呂イヤイヤ期がしばらくあり、お風呂を入ってくれないよりはマシと思ってずっと膝の上で洗い続けています… もう乗せても頭は完全に乗ってないし、…
子供を自宅で見ています。 朝は5時から5時半頃起床 午前中に出かけたり、庭で遊んだり、テレビを見たりして過ごします。 お昼寝は12時半頃から15時頃まで 私も一緒に休んでいます。 夜は20時頃就寝 私も疲れて横になり、…
どちらが良いと思いますか?夫が今度出張になります。泊まりか日帰りどっちがいい?っ聞かれて迷ってます。 日帰りの場合… ・帰宅時間23時過ぎ ・翌日出勤のため8時に自宅を出るためちゃんと休めるか心配。本人は新幹線…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント