はじめてのママリ🔰
良いと思います😆
うちは会社の人から沢山チョコレート貰うので私は旦那の好きなたい焼きです😆
はじめてのママリ🔰
バレンタインだから絶対チョコ!だなんて事ないので良いと思います🫶🏻
あこ
好きなおつまみ貰えるなんてめっちゃいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
良いと思います😆
うちは会社の人から沢山チョコレート貰うので私は旦那の好きなたい焼きです😆
はじめてのママリ🔰
バレンタインだから絶対チョコ!だなんて事ないので良いと思います🫶🏻
あこ
好きなおつまみ貰えるなんてめっちゃいいと思いますよー!
「夫」に関する質問
夫と喧嘩をしました🥲 夫は普段から家事、育児と積極的に動いてくれるのですが 子供に怒る時、よく頭を叩いたり頬をつねったりします。 強くやっていない事は分かってるのですが 私はそれが嫌で叩かないで、つねらないでと…
産後もしくは退院後すぐに完ミにした人、教えてください🙇 37wです。 もともと「母乳をあげたい」のような欲求がなく、自分の乳首を吸わせるのがなんとなく不快だなと感じます。傷を作って痛い思いをしながら授乳するのも…
今日マクドナルドで子供の不注意によりジュースをこぼしてしまいました。 蓋はしてたので全部はこぼれず、隣のテーブルにいた方にはかからなかったのですが、もしかかってしまったら靴、鞄、腕時計、クリーニング代か弁償…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント