あこ
好きなおつまみ貰えるなんてめっちゃいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
バレンタインだから絶対チョコ!だなんて事ないので良いと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
良いと思います😆
うちは会社の人から沢山チョコレート貰うので私は旦那の好きなたい焼きです😆
あこ
好きなおつまみ貰えるなんてめっちゃいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
バレンタインだから絶対チョコ!だなんて事ないので良いと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
良いと思います😆
うちは会社の人から沢山チョコレート貰うので私は旦那の好きなたい焼きです😆
「夫」に関する質問
保育園、退園しました… 2ヶ月のうち預けられたのは14日。 子供が預ける際に泣きすぎて嘔吐する毎日。 0歳から預けられている先輩の子たちは自分のママではない私に「ママ〜」「だっこ〜」とか懐いてくるのが怖かった。 こ…
失礼いたします。 生後35日目の男の子を育てています。 約1ヶ月主人が育休をとってくれていた為 二人で沐浴の役割を分担していたのですが 今後ほぼワンオペです 沐浴についてなのですが、皆様 何時ごろに入れています…
お宮参りについて あと数日で生後1ヶ月です。36w6dで生まれたので、まだ修正0ヶ月?になるのかな?と思います。 双子で、片方がまだGCUにいて来週退院予定です。 修正月齢から1ヶ月くらいと考えると、8月に入って暑そうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント