コメント

はじめてのママリ🔰
うちの母ですが、2度できものができました!
産婦人科でみてもらってましたよ!1度目は切ってもらいましたが根が深かったのか、また同じとこにできて、2度目は、根から焼いてもらったって言ってました😂
産婦人科とかで、手術になるんじゃないですかね🧐
はじめてのママリ🔰
うちの母ですが、2度できものができました!
産婦人科でみてもらってましたよ!1度目は切ってもらいましたが根が深かったのか、また同じとこにできて、2度目は、根から焼いてもらったって言ってました😂
産婦人科とかで、手術になるんじゃないですかね🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒にいると、悪気はないのにどうしてもマイナスな方向に行ってしまう友達はいますか? 例えば、、、 その子といると本意ではないのにトラブルに巻き込まれてしまう、発生してしまう。 その子と遊んだあと体調を崩す。など…
友達との関係について相談です。 年長、男児。友達がいるのか心配になります。 幼稚園のイベントに行くと、大抵年長にもなると、クラスの子や仲良しの子を見つけると集まったり、声かけたり、たとえ人見知りでも声かけら…
しょーもない質問です😂 Amazonで発送してもらった商品が到着済みにも関わらず到着していません。 問い合わせたところ返金と、商品を追跡するとのことでした。 先程配達の方が来られて入れた宅配ボックスは現在使用中にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おも
お返事ありがとうございます♡
やはり産婦人科ですか…🤦💭
またあの台に乗って見せないとダメなやつですかね😂?笑
切ってもらって焼いてもらってって聞くだけですごく痛そうですね…😭😭😭😭
でもこのままも痛い…
やはり行った方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
見せないとダメなやつかと思います😂ビビらせてすみません💦
麻酔とかするんで大丈夫なはずですが、悪くなる前に早めの方がいいと思います😭
お大事になさってください🙇