妊娠・出産 食べ悪阻 おすすめのもの食べ悪阻のときに常備していたおすすめの美味… 食べ悪阻 おすすめのもの 食べ悪阻のときに常備していたおすすめの美味しいもの教えてください! 吐き悪阻はもう終わったみたいなので酸っぱいものとか以外もガツガツ食べれます🙃 同じ状況になったひとぜひ情報ください🙏 ちなみに私は今は ポケットに→カロリーメイト、三ツ矢サイダー飴 冷蔵庫に→菓子パン、納豆、 です🙂 最終更新:2月12日 お気に入り おすすめ パン 納豆 冷蔵庫 あちん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 カリカリ梅 野沢菜、きゅうり、白菜などの漬物 きゅうり、トマトをそのまま 固めのガム でした🙂 2月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント