コメント
🍀🍀🍀
知り合いの話しですが、精液検査で精子が全滅だったと聞きました!病院からはコロナが原因‼️と、断定されたわけではありませんが、本人達が思うに感染したことが1番しっくりきたそうです☝️ただ、体調が戻ってからは精子の質もちゃんと戻ったそうです🙆♀️その後…無事、妊娠して出産もされています!
三太郎ママ
一昨年一家全員感染しましたが昨年妊娠、出産しました👶
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️!
感染から何ヶ月後に妊娠されましたか?- 2月12日
-
三太郎ママ
コロナ感染後から丸1年はあいてると思います。
上の子達がもう小学生で、3人目はできないかなー?と思っていました。
コロナで精子に影響があり妊娠しづらくなっていたら3人目出来てないんじゃない?と思ったりもします🤔- 2月12日
June🌷
コロナに感染している期間、とか一時的じゃなくてですか??
うちも夫がコロナになりましたが、その後に2人目、授かってます!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆!
何ヶ月後くらいに妊娠されましたか?- 2月12日
-
June🌷
ありがとうございます😌
約半年後ですね!2人目つくろうてなって幸にもすぐ出来たので、妊娠しづらいとは繋がらないかな…と🤔- 2月12日
いるか
旦那も私もコロナに感染しましたが、その3ヶ月後に授かりました^ ^影響無さそうです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
体調が戻ってからというのはどれくらいだったのでしょうか?やっぱり3ヶ月以上はかかりますかね?
🍀🍀🍀
どれくらいかは分かりませんが、数ヶ月かもしれないです!
私は、コロナだからというのはおそらく関係はない気がします🙆♀️風邪を引いた時の治り方も人それぞれなので、個人差があるだけて、元々体質的に強ければ全然関係ないくらい大丈夫だと思います✨