子育て・グッズ 武庫庄保育園の1歳途中入園希望ですが、人気で厳しいか教えて欲しい。南の小規模保育園も情報が欲しい。 兵庫県尼崎市 保活 武庫地区の保育園について 武庫庄保育園(分園)が近いのですがまだ見学に行けていません。1歳途中入園を希望してますがやはり人気で厳しいでしょうか?特徴や雰囲気を教えて欲しいです。 武庫庄保育園より南で駅の北あたりだと小規模しかないのでしょうか?通って良かったところや見学でも良さげだったところがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 保育園 1歳 兵庫県 尼崎市 保活 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント