のん
7ヶ月だとゆるやかに増加する時期なので問題ありませんよ😊✨
🍊
息子なんて3.4ヶ月検診の体重と6ヶ月半の時に保健師さんに来てもらって計ってもらった体重同じでしたよ(笑)
8ヶ月になりましたがさほど増えてないです🤣
のん
7ヶ月だとゆるやかに増加する時期なので問題ありませんよ😊✨
🍊
息子なんて3.4ヶ月検診の体重と6ヶ月半の時に保健師さんに来てもらって計ってもらった体重同じでしたよ(笑)
8ヶ月になりましたがさほど増えてないです🤣
「おしっこ」に関する質問
心の不安定感がやばいです。 産後1ヶ月半で生理が始まりました。 1、2回目の生理は特に何ともなかったのですが、今回3回目の生理がきて症状の違いにびっくりしています。 ・常にひびいてる頭痛 ・陣痛中間ぐらいの痛…
日曜日から40度の熱が出ていて今も下がりません。 病院からは溶連菌と言われました。 血液検査をしたわけではなく、症状だけでの診断だったので心配です。 溶連菌以外考えられるものって何かありますか? 症状を書くので…
トイトレ中でまだオムツしている子を、外出先のトイレでさせるのってどうするのが1番いいんでしょうか?? まだオムツにもおしっこをするので、オムツも変えたいのですがそうなると全部脱がせないとオムツを履かせられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント