コメント

まる
知り合いがお試しクーポンみたいなので行ったら、高めのコース契約するようにグイグイ接客されたようです😭💦
その知り合いはハッキリ言う人なので断れたけど、断れなそうって思われたらもっとグイグイ来るだろうし怖いかもねーって言ってました💦
店舗によると思うので一意見として聞いていただければ、と思います😭💦

saki
私も足と手の脱毛で通ってました!
今は妊娠中なので中断してますが、また授乳が終われば続きからできるみたいです✨
やはり勧誘とかキャンペーンで安いからとか勧められるのはありますが、断ったからといって強制される感じではなかったですよ^ ^
施術中もスタッフさんとは話が弾むのでその辺りは問題ないと思います✌️
ただ人気なので一度予約して、後日変更となるとなかなか希望日でとるのが難しいです😂
-
キキララ
コメントありがとうございます★
モア ティンクル行くつもりでしたが、最後の最後で断念しました…
貴重はご意見ありがとうございました!- 3月23日
キキララ
コメントありがとうございます!
そのお知り合いの方は契約されずに帰ったのでしょうか?
私は全身を過去に違うサロンでしていて、顔が気になるので行ってみたいなーと思いまして😅
しかも広島には住んでおらず、県外なので頻繁には通うことはできず…
なんやかんやで、断れそうです!!
まる
その人はお試しで受付したら勧誘され、ケアすらせずに帰ったそうです😂💦笑
ムダ毛は女性なら気になりますよね😩
断れそうならそのことは大丈夫ですね👌
実際の技術等が分からず、すみません😭💦
キキララ
いえいえ、教えて頂きありがとうございました(^.^)