コメント
みゃんこ
おたふくは自費なので助成券はありません。ただ大崎市は接種料金から公費助成額3000円を引いた額になるみたいですね!
用紙ははっきりとはわかりませんが普通の注射と同じ扱いだと思うので病院で問診票かくのではないですかね😅
みゃんこ
おたふくは自費なので助成券はありません。ただ大崎市は接種料金から公費助成額3000円を引いた額になるみたいですね!
用紙ははっきりとはわかりませんが普通の注射と同じ扱いだと思うので病院で問診票かくのではないですかね😅
「病院」に関する質問
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
子供が発熱の為、昨日は1日保育園をお休みしました。2日前は保育園に登園させ、途中から熱があると呼び出しがありお迎え後に病院へ行きました。アデノウイルスとか検査をしましたが陰性で結局なんだったかはよくわから…
息子が発熱して今日で6日目です。 まだ38℃ちょっと熱があって下がりません。 咳鼻水が結構酷いです。 病院では夏風邪と言われたけど… こんなに熱が下がらないことって初めてなので心配です。 再受診した方がいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
わざわざ画像までありがとうございます!
麻疹・風疹と水疱瘡のやつと一緒に受けるので、おたふくの紙だけ私がなくしたのかなって不安になってました🥲