コメント

みゃんこ
おたふくは自費なので助成券はありません。ただ大崎市は接種料金から公費助成額3000円を引いた額になるみたいですね!
用紙ははっきりとはわかりませんが普通の注射と同じ扱いだと思うので病院で問診票かくのではないですかね😅
みゃんこ
おたふくは自費なので助成券はありません。ただ大崎市は接種料金から公費助成額3000円を引いた額になるみたいですね!
用紙ははっきりとはわかりませんが普通の注射と同じ扱いだと思うので病院で問診票かくのではないですかね😅
「病院」に関する質問
夫が転職することになり車で通勤することになりそうです… うちは車が一台🚗 関東の住宅街なので車を買い足す予定はありません。 ただ、そうなると私と子供2人の足がなくなります😅 ①夫は車で通勤、私たちは子乗せ電動自転…
明日は久しぶりの検診🥰 久々に体重はかったら、1か月前より3kgいかないくらい増えてた😇😇😇 めっちゃ体重に厳しい病院だからやばい。 朝ごはんは食べないのは当然。 服は薄くて軽いの。 あとはどうしたらいいの🤣 今日の…
昨日3回目の予防接種をし夜から熱が出てきました😭 1回目は38.5まで出ましたが、2回目は出なかったので3回目も出ないだろうと思ってましたが夜中から今も39度超えが続いてます😭 ミルクもいつもの60~80と半分ほどしかのめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
わざわざ画像までありがとうございます!
麻疹・風疹と水疱瘡のやつと一緒に受けるので、おたふくの紙だけ私がなくしたのかなって不安になってました🥲