コメント
ママリ
腹痛は下腹部痛ですか?
私は3w5dから鮮血と激しい下痢に襲われましたが今妊娠継続しています。
ただ不育症なので、治療しながらですが💦
ママリ
腹痛は下腹部痛ですか?
私は3w5dから鮮血と激しい下痢に襲われましたが今妊娠継続しています。
ただ不育症なので、治療しながらですが💦
「4w4d」に関する質問
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
ドゥーテスト妊娠検査薬について 今月のタイミングが取れたのが10月27日のみでその日から計算すると今日11月18日は5w1dになる予定です。 なんとか逆転現象は出たのですが、前回1人目は生理予定日4w4dの13日あたりでくっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
下腹部痛…そうですね。
生理痛のような子宮がぎゅーとなる感じです💦
そうなんですね。
出血はいつ止まりましたか??😢
私も不育症の血液検査は受けたのですが特に問題なくて😔💦
ママリ
下腹部痛でしたか…😢
出血は1週間続きました💦
鮮血は3w5.6dの二日でその後どんどん黒い血に変わって茶おりになったので妊娠検査薬してなかったら生理かと思うくらいでした。。
不育症検査されて異常なかったのですね…
先生からはバイアスピリンの服用は勧められましたか?
ままり
そうなんですね😢💦
なるほど…鮮血が明日には完全に治ってくれることを祈ります。。
いや勧められませんでした😣
結構問題なしでもパイアスピリンの服用してる方多いですよね…!
ママリ
鮮血が増えないと良いですが🥲…
私は妊娠継続するならバイアスピリンとヘパリン注射が必須だったのですが、原因不明でもバイアスピリン飲んでる方結構いらっしゃいますよね。
ただ私も上の子の前2回連続初期でダメで、上の子産んだ後も2回連続ダメでした😱
合計4回初期流産です。
こんなタイプもあるので少しでも気が楽になれば幸いです。
ままり
ありがとうございます😭
本当に祈ります😢
2つ継続するのも結構大変ですよね😣💦
そうだったんですね…😣
お辛い経験を思い出させてしまいすみません。。
なんとか流れないように卵ちゃんを信じたいと思います…!!